- Startseite -
- Aktuell -
- Menüplan Amtsgericht
Heute: Mittwoch, den 25. April
Menü I: | Schweinekrustenbraten aus der Schulter mit Schwarzbiersauce, dazu Sauerkraut und Petersilienkartoffeln | 5,80€ Euro |
---|---|---|
Menü II: | Deftige Gulaschsuppe mit Baguette | 4,50€ Euro |
Sonstiges: | Bulgur Gemüse Pfanne mit Quarkdip | 4,50€ Euro |
Woche: 1.01.2018 bis 5.01.2018
Montag, 01.01.2018 | ||
---|---|---|
Dienstag, 02.01.2018 | ||
Mittwoch, 03.01.2018 | ||
Menü I: | Hausgemachte Frikadelle aus Rindfleisch mit Zwiebelsauce, grünen Bohnen und Butterspätzle | 5,50 Euro |
Menü II: | Matjesfilet nach Hausfrauen Art mit Apfel, Gewürzgurke und Zwiebel, dazu Petersilienkartoffeln und kleiner Salat | 5,50 Euro |
Sonstiges: | Vegetarischer Bratling im Hamburger Brötchen mit Sauce und Salaten dazu Pommes | 3,90 Euro |
Donnerstag, 04.01.2018 | ||
Menü I: | Steak aus der Putenbrust mit hausgemachter Kräuterbutter, Wedges und kleinem Salat | 4,80 Euro |
Menü II: | Minestrone; italienische Gemüsesuppe mit Speck und kleinen Nudeln dazu Baguette-Brötchen | 3,50 Euro |
Sonstiges: | Kartoffelgnocchi mit mediterranem Gemüse sautiert in einer Tomaten-Kräuter-Sauce | 3,90 Euro |
Freitag, 05.01.2018 | ||
Menü I: | Ganze Scholle Finkenwerder Art mit ausgelassenem Speck und Zwiebeln dazu kleine Kartoffeln und Salatbeilage | 6,20 Euro |
Menü II: | Bucatini in Thai-Bolognese mit Schweinemett, tomatisiertem Gemüse und Sojasauce | 5,20 Euro |
Sonstiges: | Tellerrösti mit buntem Gemüse oben auf und dazu Kräuterdipp | 4,50 Euro |
Vorherige Woche | Heute | Nächste Woche |
Menü* (cholesterinarm)
Farbstoff1, Konservierungsmittel2, Antoxidationsmittel3, Geschmacksverstärker4, Schwefeldioxid5, Schwärzungsmittel6, Phosphat7, Milcheiweiß8, koffeeinhaltig9, chininhaltig10, Süßungsmittel11, Phenylaminquelle12, gewachst13, Taurin14, Nitropökelsalz15, Formfleischvorderschinken16
Allergene Zusatzstoffe: Eier (A), Fisch (B), Krustentiere (C), Milch (D), Schwefeldioxid (E), Senf (F), Weichtiere (G), Erdnuss (H), Gluten (I), Lupine (J), Schalenfrüchte (K), Sellerie (L), Soja (M), Sesam (N)