- Startseite -
- Aktuell -
- Menüplan Amtsgericht
Heute: Sonntag, den 22. April
Woche: 23.04.2018 bis 27.04.2018
Montag, 23.04.2018 | ||
---|---|---|
Menü I: | Hähnchenbrust in Zwiebel-Sahne-Sauce geschmort dazu Curryreis | 5,50€ Euro |
Menü II: | Der Nürn-Burger Laugenbrötchen mit vier Nürnberger-Rostbratwürstchen, Krautsalat und süßem Senf | 4,20€ Euro |
Sonstiges: | Bratnudeln mit feinem Gemüse und Ei, dazu Asiatische Sauce | 4,50€ Euro |
Dienstag, 24.04.2018 | ||
Menü I: | Schweineschnitzel Holsteiner Art mit Spiegelei obenauf, dazu Bratkartoffeln und Salat | 5,90€ Euro |
Menü II: | Lasagne Bolognese mit Beilagensalat | 5,00€ Euro |
Sonstiges: | Kaiserschmarrn mit Rosinen und gedünsteten Apfelstücken | 3,90€ Euro |
Mittwoch, 25.04.2018 | ||
Menü I: | Schweinekrustenbraten aus der Schulter mit Schwarzbiersauce, dazu Sauerkraut und Petersilienkartoffeln | 5,80€ Euro |
Menü II: | Deftige Gulaschsuppe mit Baguette | 4,50€ Euro |
Sonstiges: | Bulgur Gemüse Pfanne mit Quarkdip | 4,50€ Euro |
Donnerstag, 26.04.2018 | ||
Menü I: | Paniertes Rotbarschfilet auf Wakame-Glasnudeln mit Orangen-Sesam-Sauce und Karotten-Ingwer-Salat | 5,80€ Euro |
Menü II: | Hähnchenbrust mit Bärlauch-Füllung und Bacon umwickelt, dazu Rahmensauce, buntes Gemüse dazu Spätzle | 5,10€ Euro |
Sonstiges: | Ravioli mit Rucola-Käsefüllung in Basilikum-Pesto-Sauce und geriebenen Hartkäse | 4,10€ Euro |
Freitag, 27.04.2018 | ||
Menü I: | Currywurst mit Ketchup-Sauce und Pommes Frites | 5,50€ Euro |
Menü II: | Spaghetti Bolognese mit Hackfleisch & feinen Gemüse und Pürierten Tomaten, dazu geriebener Parmesan | 4,60€ Euro |
Sonstiges: | Gefüllte Teigtaschen mit Blattspinat und Lauchzwiebel gefüllt in Gemüse-Boullion auf Wurzelgemüse | 4,20€ Euro |
Vorherige Woche | Heute | Nächste Woche |
Menü* (cholesterinarm)
Farbstoff1, Konservierungsmittel2, Antoxidationsmittel3, Geschmacksverstärker4, Schwefeldioxid5, Schwärzungsmittel6, Phosphat7, Milcheiweiß8, koffeeinhaltig9, chininhaltig10, Süßungsmittel11, Phenylaminquelle12, gewachst13, Taurin14, Nitropökelsalz15, Formfleischvorderschinken16
Allergene Zusatzstoffe: Eier (A), Fisch (B), Krustentiere (C), Milch (D), Schwefeldioxid (E), Senf (F), Weichtiere (G), Erdnuss (H), Gluten (I), Lupine (J), Schalenfrüchte (K), Sellerie (L), Soja (M), Sesam (N)