- Startseite -
- Aktuell -
- Menüplan Amtsgericht
Heute: Sonntag, den 22. April
Woche: 6.11.2017 bis 10.11.2017
Montag, 06.11.2017 | ||
---|---|---|
Menü I: |
Geschmorter Kalbsbug in Rieslingsauce Mit feinem Gemüse und kleinen Kartoffeln
|
5,90 Euro |
Menü II: |
Bandnudeln mit Wildlachsstreifen und Blattspinat in Pesto-Sauce |
4,80 Euro |
Sonstiges: |
Gemüsepfanne Italia mit Bohnen, Romanesco und Austernpilzen Mit Olivenöl und Kräutern abgeschmeckt |
3,90 Euro |
Dienstag, 07.11.2017 | ||
Menü I: |
Kasseler-Krustenbraten mit Jus, dazu Sauerkraut und Petersilienkartoffeln |
5,90 Euro |
Menü II: |
Hausgemachter Wurstsalat mit, Lyoner Streifen, Gewürzgurke und Zwiebeln, dazu Roggenbrötchen |
4,50 Euro |
Sonstiges: |
Linguini mit grünen Spargel Ziegenkäse und Zitrone |
5,20 Euro |
Mittwoch, 08.11.2017 | ||
Menü I: |
Putengulasch aus der Oberkeule in Rahmsauce Mit Paprika, Champignons und getrockneten Tomaten dazu Reis |
5,80 Euro |
Menü II: |
Riesen Bockwurst mit Senf Und hausgemachtem Kartoffelsalat |
4,80 Euro |
Sonstiges: |
Gebratene Schwäbische Schupfnudeln mit Buntem Gemüse und Sauerrahm-Dip |
4,50 Euro |
Donnerstag, 09.11.2017 | ||
Menü I: |
Piccata Milanese, Hähnchenbrust in Parmesan-Eihülle Mit Tomaten-Basilikum-Sauce und Spaghetti |
5,80 Euro |
Menü II: |
Zucchini Hackfleisch Pfanne mit Champignons Dazu Spirelli-Nudeln |
5,10 Euro |
Sonstiges: |
Kürbissuppe vom Hokaido mit Kürbiskernöl Und Baguette |
3,60 Euro |
Freitag, 10.11.2017 | ||
Menü I: |
Fish & Chips im Bierteig gebackener Seelachs Mit Frittierten Kartoffelstäbchen und Erbsenpüree Dazu Essig |
6,20 Euro |
Menü II: |
Frische Bratwurst mit Senf Auf Bayerisch Kraut mit kleinen Kartoffeln |
5,20 Euro |
Sonstiges: |
Ravioli mit Spinat und Käse gefüllt In fruchtiger Tomatensauce |
4,20 Euro |
Vorherige Woche | Heute | Nächste Woche |
Menü* (cholesterinarm)
Farbstoff1, Konservierungsmittel2, Antoxidationsmittel3, Geschmacksverstärker4, Schwefeldioxid5, Schwärzungsmittel6, Phosphat7, Milcheiweiß8, koffeeinhaltig9, chininhaltig10, Süßungsmittel11, Phenylaminquelle12, gewachst13, Taurin14, Nitropökelsalz15, Formfleischvorderschinken16
Allergene Zusatzstoffe: Eier (A), Fisch (B), Krustentiere (C), Milch (D), Schwefeldioxid (E), Senf (F), Weichtiere (G), Erdnuss (H), Gluten (I), Lupine (J), Schalenfrüchte (K), Sellerie (L), Soja (M), Sesam (N)