16.08.2017

Gute Dinge – neue Produkte im Shop der Lebenshilfe

online sexchat Ein Katalog im neuen Gewand und die Regale voller neuer Produkte. Mit dem Versand des neuen Kataloges der Lebenshilfe Bundesvereinigung präsentiert auch deren Online-Shop seine Neuigkeiten. Geschenkideen, praktische Dinge für das Zuhause oder liebevoll gestaltete Spielzeuge stehen für die Kunden seit dieser Woche in den Regalen des Versandhandels der Lebenshilfe Braunschweig, von wo aus der Versand deutschlandweit gesteuert wird.

best chat gay

http://www.blaupunkt.com/?CAMS-HERE=teen-saggy-tits&232=49 Eine große Besonderheit steht zudem hinter vielen Artikeln: sie stammen aus einer Werkstatt für behinderte Menschen (kurz: WfbM). „Jeder Kauf ist somit nicht nur eine Freude für unsere Kunden oder die Beschenkten, sondern auch ein Beitrag zur Förderung von Arbeitsplätzen für Menschen mit einer Behinderung“, erklärt Jens Curland, Leiter des Versandhandels der Lebenshilfe Braunschweig.

brandi belle tubes

follow site Wenn Sie die Arbeit der Lebenshilfen und weiterer Werkstätten für behinderte Menschen unterstützen wollen, dann lassen Sie sich von den vielen Produkten im Online-Shop überzeugen.

teen wet pussy

go site www.lebenshilfe-shop.de