29.08.2017

Stiftungsgründung Geyso20: Bericht von Radio Okerwelle

webcam rooms Von der Gründung der neuen Stiftung für Outsider-Kunst in Braunschweig berichtete Holger Neddermeier für Radio Okerwelle.

http://www.vai.net/?WEBCAMS=singles-dance-in-ct&408=fd Hier können Sie seinen Beitrag hören.

girl stripping Anmoderiert wurde er mit folgenden Worten:

see "Vor 25 Jahren hat die Lebenshilfe Braunschweig ein Kunstatelier für Menschen mit Behinderung eingerichtet. Mittlerweile firmiert es unter dem Namen Geyso20 – abgeleitet von ihrem Standort in der Geysostraße in unmittelbarer TU-Nähe. Neben dem Atelier gibt es dort auch eine renommierte Galerie für so genannte Outsider-Kunst. Dieser Begriff steht für Werke von Menschen mit Beeinträchtigungen. Nun soll die Sammlung rechtlich abgesichert werden. Bei der Professionalisierung des Umgangs mit Outsider-Kunst hat das Vorhaben bundesweit Modellcharakter, sagt Lebenshilfe-Geschäftsführer Detlef Springmann."

source Quelle: Radio Okerwelle