Versandhandel

homemade sex film Geschenkideen, Praktisches für den Haushalt, Spiel- und Dekorationswaren - vieles davon aus Werkstätten für behinderte Menschen: Schon seit 2014 betreut ein Team der Lebenshilfe Braunschweig den Versandhandel der Bundesvereinigung Lebenshilfe und das voller Engagement und Begeisterung.

sexy naked girl

big cock webcam "Gute Dinge" steht auf dem Titelblatt des Katalogs und "guter Dinge" sind auch die Menschen hier in Braunschweig unterwegs. Sie nehmen die bundesweiten Aufträge und Bestellungen an, stellen die gewünschten Waren zusammen, packen die Pakete und schicken sie auf den Weg.

nude camchat Kunden können den klassischen Katalog durchblättern, einen Newsletter bestellen oder aber in dem frischen und übersichtlichen Online-Shop stöbern. Hier gibt's mehr!

Kunden, die mit uns arbeiten:

• Bundesvereinigung Lebenshilfe

Außerdem organisieren wir den Versandhandel mit Logistik für
  • livecam 44 com Feddeck Dauerwaren GmbH - Spezialist für Notverpflegung, Outdoor- und Trekking

go to link

source site http://www.uff.dk/?CAMS=sexcomic&9c5=ae Weitere Auftraggeber waren u.a.:

• Heimbs-Kaffee
  • Eck*cellent