http://marquisbroadcast.com/?CAMS=chattino-cam&05d=c4 Im Bebelhof gibt es  einen kleinen Second-Hand-Shop. Dort werden neben Bekleidung, Haushaltswaren und Büchern auch viele schöne kleine Dinge angeboten, zum Beispiel Modeschmuck, Gürtel oder Handtaschen.

Der Laden „bezahlbar“ ist ein Treffpunkt für Menschen mit und ohne Behinderung. Er wird vor allem von ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern betreut. Wer Lust hat, mit zu machen, ist willkommen: Gesucht werden Menschen, die Spaß haben zu verkaufen und kontaktfreudig sind. Auch Spenden werden gern entgegen genommen.

iphone 8+ finanzieren

ACHTUNG: Öffnungszeiten | Wer mag ehrenamtlich helfen?

live nude cam shows In unserem Laden 'bezahlbar" können wir bis mindestens Ende des Jahres wegen Erkrankung montags und vor allem mittwochs nachmittags nicht zuverlässig öffnen und suchen dringend ehrenamtliche Unterstützung!

follow link

watch Zu folgenden Zeiten wäre Hilfe hervorragend:

follow link

go here Montag von 15:30 bis 18:00 Uhr