Versandhandel "Gute Dinge"

teen webcam movies Geschenkideen, Praktisches für den Haushalt, Spiel- und Dekorationswaren - vieles davon aus Werkstätten für behinderte Menschen: Schon seit 2014 betreut ein Team der Lebenshilfe Braunschweig den Versandhandel der Bundesvereinigung Lebenshilfe und das voller Engagement und Begeisterung.

source link

click "Gute Dinge" steht auf dem Titelblatt des Katalogs und "guter Dinge" sind auch die Menschen hier in Braunschweig unterwegs. Sie nehmen die bundesweiten Aufträge und Bestellungen an, stellen die gewünschten Waren zusammen, packen die Pakete und schicken sie auf den Weg.

google gewinnspiel iphone 6s

go to link Kunden können den klassischen Katalog durchblättern, einen Newsletter bestellen oder aber in dem frischen und übersichtlichen Online-Shop stöbern. Hier gibt's mehr!

source url

go Wer den schnellen Link zum Durchblättern des aktuellen Katalogs sucht: hier!

singles sex site