Vereinsmitgliedschaft

• Mitglieder unterstützen die Belange der Menschen mit Beeinträchtigung in allen Lebensbereichen.
  • Mitglieder haben die Gewissheit, zu einer anerkannten und erfolgreichen Selbsthilfeeinrichtung zu gehören.
  • Mitglieder unterstützen den Selbsthilfe- und Solidargedanken der Lebenshilfe.
  • Mitglieder können durch ihre vielfältigen Mitwirkungsmöglichkeiten neue Anstöße geben.
  • Mitglieder können mitbestimmen: Zum Beispiel bei der Wahl und Entlastung des Vorstands.
  • Mitglieder unterstützen den Einfluss der Landes- und Bundesvereinigung auf die Politik von Land und Bund.

free webcam chat room Mitglieder ermöglichen über ihre Mitgliedsbeiträge hinaus auch das Werben um Spenden und Zuschüsse. Dies alles schafft die finanziellen Voraussetzungen für:

• den Bau von Kindergärten, Wohnstätten, Werkstätten,
  • die Entwicklung neuer Hilfs- und Förderangebote,
  • die Erhöhung des politischen Gewichts der Lebenshilfe.

Mitglieder bekommen die Lebenshilfe-Zeitung der Bundesvereinigung Lebenshilfe und das INFO-Heft mit vielen nützlichen Tipps sowie den Urlaubs- und Freizeitkatalog kostenlos zugeschickt.

here Mitglieder bekommen Vergünstigungen bei angebotenen Urlaubsreisen und ausgewählten Aktivitäten des Freizeitclubs.

source site Wenn Sie ein Mensch mit Beeinträchtigung sind und Lust haben, in einer Gruppe Sport zu machen, können Sie sich uns anschließen: Es gibt eine Fußball-, Kanu- und Kegelgruppe.

enter site mature big tits webcam Weitere Informationen zur Vereinsmitgliedschaft finden Sie  hentai games for women hier private teen webcams  auf dem Beitrittsformular.

source site Auf Landesebene sind wir Mitglied bei der Lebenshilfe
Landesverband Niedersachsen e.V.