Werkstattladen

ACHTUNG +++ AKTUELL

Liebe Kundinnen und Kunden,

seit Samstag, 29. Mai 2021, können Sie unseren Werkstattladen wieder ohne Einschränkungen besuchen. Bitte schützen Sie sich und uns, indem Sie weiterhin eine OP- oder FFP2-Maske beim Einkaufen tragen. Natürlich sind wir auch noch telefonisch erreichbar unter 01520 92229 51 oder 0531 4719 262 zu den Öffnungszeiten.

Wir freuen uns auf Sie!
Beste Grüße vom Ehrenamtlichen-Team und Ihrer Kerstin Jungherr

Im Werkstattladen der Lebenshilfe Braunschweig erhalten Sie schöne, praktische und dekorative Produkte ausschließlich aus anerkannten Werkstätten, darunter auch Eigenprodukte der Lebenshilfe Braunschweig. Mit jedem Einkauf sichern Sie wirkungsvoll Arbeitsplätze für Menschen mit Beeinträchtigung.

Bei der Produktauswahl achten wir auf hochwertige Materialien, handwerklich solide Verarbeitung und Prüfzeichen.

Eine Auswahl unseres Sortiments stellen wir unter anderem auf den Weihnachtsmärkten der Lebenshilfe-Werkstatt Abbenrode und dem Burgplatz in Braunschweig vor.

Übrigens… der Werkstattladen wird ehrenamtlich betreut. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!