Werkstattladen

ACHTUNG +++ AKTUELL

Liebe Kundinnen und Kunden,
leider ist unser Werkstattladen wegen der Corona-Pandemie zurzeit geschlossen.

• Aber Sie können gerne mit uns in Kontakt treten und eine Bestellung aufgeben. Eine Abholung ist dann zum vereinbarten Zeitpunkt vor dem Werkstattladen möglich. Auch einen Kauf auf Rechnung mit einem Paketversand per Post können wir Ihnen anbieten.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage per Mail oder am Telefon 01520 9222951.
Beste Grüße, Ihre Kerstin Jungherr

Im Werkstattladen der Lebenshilfe Braunschweig erhalten Sie schöne, praktische und dekorative Produkte ausschließlich aus anerkannten Werkstätten, darunter auch Eigenprodukte der Lebenshilfe Braunschweig. Mit jedem Einkauf sichern Sie wirkungsvoll Arbeitsplätze für Menschen mit Beeinträchtigung.

Bei der Produktauswahl achten wir auf hochwertige Materialien, handwerklich solide Verarbeitung und Prüfzeichen.

Eine Auswahl unseres Sortiments stellen wir unter anderem auf den Weihnachtsmärkten der Lebenshilfe-Werkstatt Abbenrode und dem Burgplatz in Braunschweig vor.

Übrigens… der Werkstattladen wird ehrenamtlich betreut. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!